Baufinanzierung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 26.798 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,19%
    würden uns empfehlen
    24.416 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.113 Kunden 
    4/5
     (gut)
    130 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    65 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    74 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Versicherung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 2.112 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,86/5
    Kundenempfehlung
    99,01%
    würden uns empfehlen
    1.870 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    210 Kunden 
    4/5
     (gut)
    15 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    6 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    11 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Alle Berater
    Gesamtbewertung
    Wir haben 30.220 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,20%
    würden uns empfehlen
    27.507 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.403 Kunden 
    4/5
     (gut)
    151 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    72 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    87 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    30.220 Einzelbewertungen
    Sortierung 
    Bild von Thomas Reitz
    Thomas Reitz
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    M. K. aus Hamm

    Ich würde Dr. Klein aufjeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns paar Angebote von verschiedenen Banken angeschaut und bei Dr. Klein haben wir die besten Konditionen erhalten. Ein Beratungsgespräch lohnt sich. Unser Berater Herr Reitz hat uns sehr gut und ausführlich über unsere Immobilienfinanzierung beraten. Dazu ist er immer erreichbar, hilfsbereit und für uns da gewesen. Besten Dank!!!

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Alexander Troge
    Alexander Troge
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    S. S. aus Stade

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Bernd Schomacker
    Bernd Schomacker
    S. S. aus Stade

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Ute Brockmeyer
    Ute Brockmeyer
    R. M. aus Schwalbach

    Vielen dank für die top Beratung.Frau Brockmeyer ist sehr freundlich, kompetent und immer erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und können auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen.

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Marc Schraub
    Marc Schraub
    T. S. aus Ockenfels

    Herr Schraub, ging detailliert auf meine Bedürfnisse ein und erklärte mir alle Vor- sowie auch Nachteile der einzelnen Assets/Versicherungen. Es machte sehr großen Spaß mit Herrn Schraub, es war angenehm und nicht verkrampft. Ich hoffe auch in Zukunft auf Herrn Schraub zählen zu können und Ihn als Berater zu akquirieren.

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Michael Ober
    Michael Ober
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    H. T. aus Preetz

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Gaby Gerke
    Gaby Gerke
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    T. S. aus Hamburg

    Gut, freundlich, kompetent. Gern wieder

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Rudolf Geitner
    Rudolf Geitner
    I. G. aus Vohburg

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Michele Gerbino
    Michele Gerbino
    S. W. aus Bad Kleinen

    Sehr gute und ehrliche Beratung; außergewöhnlich schnelle Umsetzung der Finanzierung

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Bild von Thomas Hammer
    Thomas Hammer
    J. S. aus Erfurt

    Herr Hammer ist sehr zu empfehlen. Stets hilfreich, kompetent und immer für Rückfragen offen. Wir sind äußerst zufrieden!

    5/5

    Datum: 17.01.2019

    Zufrieden? So bewerten andere Kunden den Dr. Klein Service.
    Alle Kundenbewertungen im Überblick
    Wir haben unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    /5
    Kundenempfehlung
    %
     

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie nähere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung wünschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzhinweise .