Baufinanzierung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 25.843 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,18%
    würden uns empfehlen
    23.533 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.051 Kunden 
    4/5
     (gut)
    128 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    61 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    70 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Versicherung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 2.056 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,86/5
    Kundenempfehlung
    99,03%
    würden uns empfehlen
    1.821 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    205 Kunden 
    4/5
     (gut)
    14 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    5 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    11 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Alle Berater
    Gesamtbewertung
    Wir haben 29.140 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,19%
    würden uns empfehlen
    26.508 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.334 Kunden 
    4/5
     (gut)
    148 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    67 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    83 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    29.140 Einzelbewertungen
    Sortierung 
    Bild von Robert Braun
    Robert Braun
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    R. L. aus Bad Waldsee

    Sehr tolle Beratung. Die Unterlagen waren sehr schnell fertig. Ich bin super zufrieden würde 10 Sterne geben wenn es möglich wäre.

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Tobias Müller
    Tobias Müller
    C. B. aus Panketal

    Herr Müller war sehr kompetent, gab Empfehlungen, ohne dabei aufdringlich zu sein und ließ mir Zeit für meine Entscheidung. Habe ich schon anders erlebt und dies deshalb hier sehr positiv empfunden

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Carsten Stahr
    Carsten Stahr
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    M. S. aus Geestland

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Bernd Pfander
    Bernd Pfander
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    S. S. aus Allmersbach im Tal

    Herr Pfander kennt sich sehr gut aus, berät auch sehr gut und angenehm. Er findet das passende Angebot und setzt es sehr schnell um. Wir sind rundum zufrieden! Weiter so!

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Marco Fischer
    Marco Fischer
    B. K. aus Wunstorf

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Elke Schwörer
    Elke Schwörer
    L. R. aus Villingen-Schwenningen (Villingen)

    Schnell,kompetent,sehr freundlich. Jederzeit wieder.

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Alexander Hofmann
    Alexander Hofmann
    S. C. aus Dassel

    Ich arbeite erst seit kurzem mit Herrn Hofmann, bin sehr zufrieden.

    4/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Alena Hasse
    Alena Hasse
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    C. V. aus Hannover

    Durch Zufall bin ich auf die Baufinanzierung von Dr. Klein und Frau Alena Hasse aufmerksam geworden. Schon im ersten persönlichen Gespräch war ich sehr positiv von Frau Hasse und den Serviceleistungen von Dr. Klein überrascht. Frau Hasse zeigt mir sehr kompetent die Möglichkeiten einer für mich maßgeschneiderten Baufinanzierungen in einer sehr verständlichen Art auf. Ich kann Dr. Klein und vor allem Frau Hasse in Ihrer sehr angarchierten Art bedenkenlos weiterempfehlen. Herzlichen Dank Dr. Klein....herzlichen Dank Frau Hasse.

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Luisa Hotzan
    Luisa Hotzan
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    S. M. aus Hosena

    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Frau Hotzan vermittelte mir Konditionen die ich bei hier vor Ort nicht bekommen habe. Ich bin äußerst zufrieden. Die Erreichbarkeit ist sehr kundenfreundlich und eine Antwort folgt prompt und auf den Punkt. Gern wieder!

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Bild von Grit Kurth
    Grit Kurth
    J. S. aus Leipzig

    Frau Kurth hat uns kompetent Beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen.Sie war immer Infomiert und schon ein Schritt weiter.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

    5/5

    Datum: 11.12.2018

    Zufrieden? So bewerten andere Kunden den Dr. Klein Service.
    Alle Kundenbewertungen im Überblick
    Wir haben unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    /5
    Kundenempfehlung
    %
     

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie nähere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung wünschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzhinweise .