Baufinanzierung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 25.277 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,18%
    würden uns empfehlen
    23.013 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.014 Kunden 
    4/5
     (gut)
    125 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    56 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    69 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Versicherung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 2.000 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,86/5
    Kundenempfehlung
    99,00%
    würden uns empfehlen
    1.771 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    201 Kunden 
    4/5
     (gut)
    13 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    5 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    10 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Alle Berater
    Gesamtbewertung
    Wir haben 28.467 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,19%
    würden uns empfehlen
    25.890 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.290 Kunden 
    4/5
     (gut)
    144 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    62 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    81 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    28.467 Einzelbewertungen
    Sortierung 
    Bild von Stefan Füger
    Stefan Füger
    H. Z. aus Mössingen

    5/5

    Datum: 21.11.2018

    Bild von André Feldges
    André Feldges
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    N. C. aus Grevenbroich

    Sehr angenehmes Gespräch.

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Henrik Prüß
    Henrik Prüß
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    K. R. aus Breisach

    Eine sehr angenehme, umfassende und verbindliche Beratung. Wir werden Herrn Prüß bedenkenlos weiterempfehlen.

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Volker Nassenstein
    Volker Nassenstein
    I. C. aus Lindlar

    Die Beratung war sehr professionell

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Sandro Richardt
    Sandro Richardt
    M. S. aus Lengenfeld unterm Stein

    Die Beratung von Herrn Richardt war freundlich und geprägt von viel Kompetenz seitens des Beraters. Wir haben somit ohne einen anderen Berater aufzusuchen gleich unsere Finanzierung abgeschlossen. Die Wahl der Bank wurde durch Herrn Richardt exzellent ausgewählt und auch alle diesbezüglichen Formalitäten wurden uns mehr als ausreichend erklärt. Wir würden jederzeit wieder mit Herrn Richardt zusammenarbeiten!

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Thomas Horstmann
    Thomas Horstmann
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    H. H. aus Hille (Südhemmern)

    Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Gerold Kreher
    Gerold Kreher
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    M. W. aus Langen

    Wir haben uns im Zuge einer Hausfinanzierung beraten lassen. Herrn Kreher haben wir als sehr kompetenten und engagierten Ansprechparter kennengelernt, der auch in schwierigen Situationen unterstützend zur Seite stand. Dank seiner Hilfe konnten wir die Finanzierung nach unseren Wünschen über Dr. Klein realisieren.

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Clemens Finke
    Clemens Finke
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    S. T. aus Münster

    Sehr freundlich und kompetent!

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von Martin Brockmeyer
    Martin Brockmeyer
    S. B. aus Rödermark

    Immer ansprechbar und schnell. Superkompetent und sehr lösungsorientiert. Mit einem Wort: Phänomenal

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Bild von André Feldges
    André Feldges
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    R. M. aus Neuss

    Sehr kompetent, hilfsbereit und zuverlässig - stets erreichbar

    5/5

    Datum: 20.11.2018

    Zufrieden? So bewerten andere Kunden den Dr. Klein Service.
    Alle Kundenbewertungen im Überblick
    Wir haben unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    /5
    Kundenempfehlung
    %
     

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie nähere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung wünschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzhinweise .